Андрей Колесов (andreykspb) wrote,
Андрей Колесов
andreykspb

Ацтой

Оригинал взят у zabavakrasava в Гавновысер зомбированного кокла
Вчера увидела у Ибигдана эту херь, решила сама перепроверить. Вдруг действительно злобные украинцы сидят и в фотошопе верстают фейковые принтскрины с российских сайтов?

Ан нет. Таки да.

1355572_original

Пруф-ссылка на первоисточник.

Знаете, у нас тут внутри какие настроения? Сейчас на Востоке определенное затишье. Сократилось количество стрельбы, убитых и раненых (хотя они все равно есть). Сократился поток беженцев из этих областей. Во всяком случае сегодня, когда мы были в центре помощи на Фроловской, то не наблюдали там огромной печальной очереди.

Но при этом каждый первый говорит - ощущение, что это затишье перед каким-то новым этапом. Все на стреме. Просто пока не знают, с какой стороны ждать новой подляны.

Предполагается, что Россия начнет качать говно теперь в других регионах Украины, точечно дестабилизируя ситуацию уже не по Востоку, а так, в нескольких местах сразу.

Когда противники убийства Бузины, Калашникова (и так далее) ворчат, то они ворчат не потому что двумя кучами навоза стало меньше. А потому что эти убийства могут быть частью рассейского паззла, как частью паззла являются бредовые статьи, одну из которых я вам привела выше. Ну то есть дальнейшая раскачка ситуации и конкретно - формирование нового витка антиукраинских настроений в России.

А так как рассеянцы, как показывают последние полтора года, аж кюшать не могут, чтобы не влезть своим рылом не в свое дело и кого-нибудь от кого-нибудь защитить - Киев от фашистов, русскоговорящих от украиноговорящих ну и так далее, то подобное направление создания информационных поводов, как по мне, показывает, что одним из возможных центров нового говна станет именно Киев.

Потому как нуачо? У нас же на улицах убивают почти ни в чем не повинных людей, душат оппозицию (кто-то реально сравнил убийство Бузины с убийством Немцова, ыых, бля). А тут еще и американские военные насилуют киевских школьниц. А озверевшие киевляне, очевидно, этому потворствуют, разве что не за руки-за ноги бедных детей при этом держат. А потому что НАТО.

Самое время по-соседски прийти и спасти заодно еще и киевских школьниц. Ну а если не лично вписаться, то хотя бы всячески поддерживать решения своего президента по наведению порядка у южных соседей.

Понятия не имею, что будет дальше. Пожалуй, к этому посту можно вернуться через полгода и посмотреть - был ли это холостой выстрел, или же таки да, но обошлось.

Скажу только одно - если реально рассея раззявила свою пасть аж на такой отрицательный угол, то пасть треснет.

В Киеве такая п***зда-хана ждет, что не приведи господи вас сюда сунуться.

В прошлом году на Майдане парамедиками волонтерили 16-летние дети, которые сбегали из школ, чтобы вытаскивать на себе раненых и убитых с Институтской. Лично знакомы.
А за последний год мы зело проапгрейдились.
Так что полновесных люлей будете получать даже от "изнасилованных триннадцатилетних школьниц".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments